15:16 

ОМС

AnnaWolf
По мотивам вчерашних новостей про ОМС сходила на сайт mgfoms.ru
Результат "порадовал" - вместо родной привычной поликлиники, к которой я относилась изначально, и куда я уже носила личное заявление на прикрепление в 2014 году, я оказалась приписана к какой то непонятной поликлинике, до которой мне ехать полчаса в лучшем случае. Причем прикрепление мотивировано моим заявлением от апреля этого года, которое я не писала в принципе. Отметила на сайте, что прикрепление не правильное, написала жалобу на сайт моей страховой компании и отнесла заявление на прикрепление в правильную поликлинику еще раз. Теперь сижу жду результатов.
У знакомого, правда, результат оказался еще более впечатляющим - помимо неправильной поликлиники он с удивлением обнаружил, что ему было проведено несколько прививок, диспансеризаций и осмотров у врача (по факту, естественно, ничего такого он не получал). Тоже жалобу написал.

@темы: lytdybr

URL
Комментарии
2015-12-09 в 08:09 

nikacat
Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
AnnaWolf, о врачебных приписках про прививки и диспансеризации недавно по радио говорили...

2015-12-09 в 10:11 

AnnaWolf
nikacat, ага, после этого и пошла проверять. Приписки то не так критичны как прикрепление к неправильной поликлинике - ведь потом если припрет и врача не вызвать даже будет.

URL
2015-12-09 в 12:43 

nikacat
Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
AnnaWolf, зашла к себе... при том что в поликлинику вообще не хожу, у меня там обслуживание аж 3 раза...

2015-12-09 в 17:45 

AnnaWolf
nikacat, вот вот... сейчас то пока ладно, а учитывая, что угрожают ввести лимит по полисам ОМС, не хочется потом нарваться на то, что тебе что-то понадобится, а не дадут, мотивируя тем, что лимит уже исчерпан.

URL
     

AnnaWolf

главная